Рейтинг:
Категория: Кулинария, Карвинг
Просмотров: 1657
Добавить в закладки
Предлагаем вашему вниманию видео урок карвинга «Лебедь из яйца», в котором ведущая научит вас, как из вареного яйца сделать лебедя и украсить им самый обыкновенный салат, придав ему необыкновенно красивый вид. Людей всегда интересовало красивое оформление стола, особенно во время праздников хотелось удивить гостей чем-то необычным. А за работой профессионалов просто интересно наблюдать, как из обычных фруктов и овощей...
Рейтинг:
Категория: Кулинария
Просмотров: 1022
Добавить в закладки
Домашняя колбаса – это блюдо, без которого трудно представить настоящее украинское застолье, а тем более приближающийся праздник христиан нашей планеты – Святой Пасхи. С радостью представляем вам видео рецепт «Готовим домашнюю колбасу». Именно поэтому в преддверии этого праздника лучший кулинар, участник кулинарного шоу «МастерШеф», Игорь Мисевич поделится с вами секретами приготовления настолько вкусной и сочной, с...
Рейтинг:
Категория: Кулинария
Просмотров: 871
Добавить в закладки
Близится один из самых главных праздников в году – Пасха. Пасхальные яйца с рисунком или просто окрашенные в самые яркие цвета – неизменный атрибут праздника. Но мало кто умеет красиво расписывать пасхальные яйца. Предлагаем вашему вниманию видео мастер-класс «Как расписать пасхальные яйца», в котором ведущая очень подробно и доступно расскажет, с чего нужно начинать и как правильно расписать пасхальные яйца. Издавна...
Рейтинг:
Категория: Кулинария
Просмотров: 868
Добавить в закладки
Предлагаем вашему вниманию видео рецепт «Готовим кулич», в котором ведущая предлагает вам испечь очень вкусный, воздушный и красивый пасхальный кулич. С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то в доме будет все благополучно. На Пасху на Руси пекли не только куличи, но и всевозможные бабы: тюлевую, кружевную, лимонную, пуховую, нежную и другие. Пекли бабы из бисквитного или сдобно-дрожжевого...
Рейтинг:
Категория: Кулинария
Просмотров: 1407
Добавить в закладки
Суши – блюдо традиционной японской кухни, которое готовят из водорослей, рыбы и риса. Еще с XVII века в Японии научились скручивать роллы, однако автором современных суши является повар Йохей Ханай из Токио, который в XIX века стал использовать вместо сырой рыбы маринованную. Всемирную популярность это блюдо получило около тридцати лет тому назад. На наших же столах этот деликатес появился совсем недавно и почти что сразу...
Рейтинг:
Категория: Кулинария, Карвинг
Просмотров: 1148
Добавить в закладки
Карвинг или же «резьба по еде» является не только модным трендом сегодня, но и довольно древним искусством, зародившемся в Китае. Кроме того, это понятие представляет собой как красивое вырезание по фруктам и овощам, так и способ сервировки стола. К счастью, благодаря современным технологиям это искусство доступно всем желающим. Помидор в карвинге В карвинге используются самые разнообразные овощи и фрукты. Самыми...
Рейтинг:
Категория: Кулинария, Карвинг
Просмотров: 1054
Добавить в закладки
"Карвинг из фруктов" - это отличное видео обучение, благодаря которому вы научитесь делать прекрасный букет из фруктов. Вкусно-приготовленное блюдо уже не кажется на столько хорошим, если оно подано не красиво. У вас появилась великолепная возможность обучиться искусству украшения из еды прямо у себя дома. Вам понадобиться только пара видов фруктов и желание обучаться чему то новому!...