» » Как приготовить утку по-пекински

Как приготовить утку по-пекински


    Категория: Кулинария Просмотров: 1309

    Хотите произвести фурор своим праздничным меню, тогда обязательно приготовьте легендарную утку по-пекински. А поможет вам в этом видео рецепт «Как приготовить утку по-пекински», в котором кулинарный критик Сергей Каминский поделится с вами секретами приготовления этого кулинарного шедевра. Как он утверждает, у него получается это блюдо не хуже, а даже лучше, чем в дорогих столичных ресторанах. Чтобы приготовить такое блюдо, утка должна быть очищена, ошпарена и насухо протерта. Затем готовиться маринад, в котором утка должна провести около часа. Далее привязываем утку подвешивает за ножки в холодное место на сутки. Затем утку обдаем маринадом второй раз и готовим ее к копчению. Раствор для копчения также готовиться по определенному рецепту.

    Как приготовить утку по-пекински мастер класс