» » Готовим вкусные голубцы

Готовим вкусные голубцы


    Категория: Кулинария Просмотров: 924

    Частенько мы с вами готовим это традиционное блюдо – голубцы. Но не всегда они у нас получаются сочными и нежными внутри с мягкими и нежнейшими капустными листьями. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт «Готовим вкусные голубцы», в котором Татьяна Литвинова поделится секретами приготовления вкуснейших голубцов. Для начала необходимо правильно выбрать капусту, так как для приготовления голубцов нужна плоская, нигде не поврежденная, с одинаковыми листиками головка капусты. Второй, не мене важный ингредиент в приготовлении этого блюда, является именно круглый зернистый рис. Именно этот рис способен держать форму голубца, и голубцы в процессе варки не развалятся. И еще очень важный момент: для варки рис заливают холодной водой и промывают его до прозрачной воды, тогда он лучше соединяется с фаршем.

    Готовим вкусные голубцы мастер класс