» » Как вырезать ромашку на мыле

Как вырезать ромашку на мыле


    Категория: Кулинария, Карвинг Просмотров: 994

    Предлагаем вам посмотреть видео мастер-класс «Как вырезать ромашку на мыле», в котором ведущая поделится своим мастерством, как вырезать ромашку на мыле. При покупке мыла следует обратить внимание, чтобы мыло было свежее. Если мыло будет не свежее, оно не будет резаться, а просто крошиться, и вы не сможете вырезать ромашку. Для работы берем обыкновенное мыло, срезаем написанное и колпачком от духов вырезаем сердцевину. По краю сердцевины аккуратно зачищаем, делая углубление для будущего цветка. Это углубление делим на восемь равных частей, а макушку сердцевины делаем более круглой, срезая верхний слой мыла. Каждую из восьми частей вырезаем, формируя лепесточки будущей ромашки.



    Как вырезать ромашку на мыле мастер класс