» » Готовим слоеное тесто

Готовим слоеное тесто


    Категория: Кулинария Просмотров: 1141

    Рекомендуем вашему вниманию видео рецепт «Готовим слоеное тесто», в котором ведущая поделиться секретами приготовления универсального слоеного теста, из которого вы сможете готовить любую выпечку. Просмотрев видео, вы узнаете, при какой температуре нужно работать со слоеным тестом, чтобы не нарушать его структуры, как лучше нарезать раскатанное слоеное тесто, чтобы изделия из него не вышли тяжелыми. Именно из слоеного теста готовятся круасаны, которые по праву считаются королевской выпечкой. Для приготовления слоеного теста берется мука с высоким содержанием клейковины, 50 гр. хорошо растопленного сливочного масла, 20 гр. мокрых дрожжей. Дрожжи лучше крошить руками, а не резать ножом, чтобы избежать прилипания.

    Готовим слоеное тесто мастер класс